Издатель "Вестей сегодня" выпустил новую газету
Foto: Publicitātes foto

В среду, 5 марта, вышел первый номер газеты "TV-Вести", которая вкладывается в газеты "Телеграф" и "Вести сегодня", и доступна в продаже как самостоятельное издание.

Цена газеты в розничной продаже – 40 евроцентов (28 сантимов).

В газете 40 страниц обычного формата еженедельника. Самый крупный блок - 28 страниц составляет телевизионная программа (58 телеканалов) и анонсы к фильмам и сериалам.

Среди заявленных постоянных рубрик – здоровье, спрашивайте-отвечаем, детская страничка, представлена афиша интересных культурных мероприятий, которые происходят в Латвии и в Риге. На особом месте – специальное приложение "Лавка сканвордов" -- 8 страниц кроссвордов, судоку и других головоломок.

Издателем новой газеты стал крупнейший в странах Балтии издательский дом Vesti, который, на данный момент, выпускает в Латвии газеты "Вести сегодня", "Телеграф", "Бизнес и Балтия", журналы "Люблю" и Vip Lounge.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Балтия
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form