Известный шеф-повар и экс-чиновник Рижской думы учредили новую фирму
Foto: LETA

В понедельник, 29 июня, была учреждена фирма Vincents restorānu serviss, совладельцами которой являются известный латвийский шеф-повар Мартиньш Ритиньш (20%), бывший чиновник Рижской думы Эмилс Якринс (40%), Андрис Риекстиньш (20%) и Мона Мартинсоне (20%).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Председателем правления Vincents restorānu serviss стал Мартиньш Ритиньш, членами правления стал Эмилс Якринс и Лолита Екабсоне, которая также является членом правления в фирмах Vincents и LDV Constructions.

В мае стало известно, что Эмилс Якринс стал руководителем фирмы Vincents, действующей в архитектурной сфере, проектировании и ресторанном бизнесе. Фирма была учреждена его отцом Леонсом Якринсом, который скончался от рака весной 2020 года.

Мартиньш Ритиньш в 2017 году ушел из ресторана Vincents, в котором проработал 23 года. В июне нынешнего года он сообщил, что возвращается в команду Vincents, чтобы открыть новый ресторан с 1 сентября. Новый ресторан планируется сделать неформальным и более доступным для публики.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form