К бизнес-империи Малыгина присоединят компанию Longgo
Foto: LETA

Входящее в компанию Olainfarm фармпредприятие Silvanols присоединит предприятие по производству фармацевтических препаратов Longgo, свидетельствуют данные Firmas.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Проект договора предусматривает, что в процессе реорганизации права и обязательства, а также имущество Longgo перейдут к Silvanols. После реорганизации Longgo прекратит существование без процесса ликвидации.

Основной капитал Silvanols после реорганизации не изменится и по-прежнему будет составлять 703,81 тыс. евро.

ООО Silvanols было зарегистрировано в 1994 году, а марте 2013 года его совладельцем стало АО Olainfarm, купившее 20,1% акций. Затем Olainfarm постепенно увеличивал свое участие в капитале Silvanols и в декабре 2017 года стал владельцем 100% его долей.

ООО Longgo было зарегистрировано в июле 2017 года, его единственным владельцем с момента основания является Olainfarm, основной капитал - 225 тыс. евро.

Как сообщалось, в 2016 году оборот Silvanols составил 4,865 млн евро, прибыль - 255,362 тыс. евро.

Olainfarm является одним из крупнейших производителей лекарств в Латвии, его акции котируются по официальному списку биржи Nasdaq Riga.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Olainfarm Silvanols
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form