К концу лета airBaltic планирует выполнять полеты по 49 маршрутам из Риги
Foto: Publicitātes foto

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic до конца августа планирует предложить полеты из Риги по 49 маршрутам, сообщила агентству LETA представитель авиакомпании Алиса Бриеде.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В настоящее время airBaltic уже выполняет прямые рейсы из Риги в ряд деловых центров Европы и продолжает возобновлять полеты в такие популярные места отдыха, как Дубровник, Риека и Сплит в Хорватии, Барселона в Испании, Ницца во Франции, Ларнака на Кипре, Рим, Катания и Милан в Италии и др. Также airBaltic предлагает прямые рейсы из Таллина и Вильнюса.

airBaltic планирует, что к концу августа количество маршрутов из Риги увеличится до 49, а из Таллина и Вильнюса - до 10 направлений из каждого города.

Спрос на билеты с начала июня вырос втрое. Самыми востребованными маршрутами airBaltic в ближайшее время являются Малага (Испания) и Афины (Греция), а в августе - Рейкьявик (Исландия), Дубровник и Сплит (Хорватия).

Бриеде отметила, что стабильные тенденции роста сохраняются и на маршрутах Рига-Осло, Рига-Берлин, Рига-Амстердам, Рига-Лондон, Рига-Дублин. Особенно большим спросом пользуются полеты из Лондона и Дублина в Ригу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Амстердам Аэропорт "Рига" Барселона Берлин Вильнюс Греция Исландия Испания Лондон Милан Рига Рим Сплит Таллин Хорватия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form