Кабельный оператор в Латвии изъял из предложения телеканал "Дождь"
Foto: Reuters/Scanpix

Телекоммуникационное предприятие Baltcom сообщило своим клиентам, что с августа из своего пакета предлагаемых зрителям каналов исключает российский телеканал "Дождь", сообщает со ссылкой на Латвийское радио (Latvijas radio) портал rus.lsm.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Baltcom объясняет свое решение тем, что у "Дождя" сокращается аудитория. Вместо него латвийским зрителям предложат канал, где "крутят" фильмы. Как показывают июньские данные компании Kantar, "Дождь" не входит в первую тридцатку самых востребованных у латвийской аудитории каналов.

Отметим, что российский телеканал "Дождь" называет себя независимым, и таковым, по оценке латвийских отраслевых экспертов, и является. Многие называют "Дождь" оппозиционным, он без правительственного финансирования отражает и анализирует события и принятие решение властями в России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Baltcom
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form