Какие объекты недвижимости дороже миллиона евро проданы в Латвии
Foto: Artis Veigurs

За первые четыре месяца 2020 года в Латвии было совершено только 18 сделок с недвижимостью, чья официальная стоимость превысила миллион евро, пишет портал varianti.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Анализ статистики базы данных Cenu Banka показывает, что большая часть проданных объектов относилась к сегменту коммерческой недвижимости. Самая высокая цена - 5 млн евро - была уплачена в январе за торговый центр на Карла Улманя гатве, 122.

Примечательно, что жильё за миллион евро и дороже было куплено пять раз, и во всех случаях - в Юрмале. А самую дорогую за первую треть 2020 года сделку с квартирами зарегистрировали в апреле по адресу проспект Булдуру, 17 к-2: 5-комнатные апартаменты площадью 371,3 кв. м проданы за 1,11 млн евро.

Выделим также продажу на первой линии Юрмалы, на проспекте Дзинтару, 25, земельного участка под коммерческую застройку. При своей площади 3 335 кв. м он сменил владельца за 2,924 млн евро, то есть почти по 877 евро за кв. м.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Латвия Недвижимость Строительство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form