Jaunais vilnis, Jaunais vilnis 2012
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Известные русскоговорящие миллиардеры, по традиции, активно посещают фестиваль "Новая волна". На устроенной 25 июля в рамках фестиваля VIP-вечеринке в юрмальском ресторане Pinot Marina уже успели засветиться некоторые состоятельные участники топа миллиардеров, составляемых журналом Forbes.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как стало известно порталу DELFI, с первого дня фестиваля, то есть с 24 июля, в Рижском аэропорту резко увеличилось количество приземляющихся частных самолетов (бизнес-джетов). Сейчас ежедневно в Риге приземляются более 20 бизнес-джетов, все они привозят VIP-гостей на "Новую волну".

Некоторые известные миллиардеры и просто состоятельные гости отдохнули на вечеринке вместе с российскими звездами шоу-бизнеса (Тимати, Кристина Орбакайте) в ресторане Pinot Marina (ранее был известен под названием La Riva), на мероприятии присутствовал не только сопредседатель жюри "Новой волны" композитор Игорь Крутой, но и мэр Риги Нил Ушаков, а также экс-совладелец "Банка Балтия", известный поклонник "Новой волны" Александр Лавент, попавший в кадр вместе с почетным президентом Национального олимпийского комитета Российской Федерации Леонидом Тягачевым (на фото к статье, список и фото миллиардеров с тусовки – после галереи).

На тусовке в La Riva не появился богатейший россиянин Алишер Усманов, не были на мероприятии самый состоятельный украинец Ринат Ахметов и регулярно посещающий Латвию российский миллиардер Петр Авен, дедушка которого был латышом. А все они – регулярные гости фестиваля.

Однако некоторые русскоязычные миллиардеры все-таки приехали в Латвию и были замечены на одной из первых VIP-вечеринок "Новой волны"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алишер Усманов Балтия Кристина Мел Гибсон Нил Ушаков Новая волна Тимати
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form