Каргин вошел в рейтинг латвийских бизнесменов, получивших рекордную прибыль
Foto: AFI

В опубликованном рейтинге латвийских бизнесменов, получивших самую большую прибыль в 2012 году, на 17-м месте расположился Рэм Каргин, сын Валерия Каргина, который несколько лет назад был совладельцем банка Parex и неоднократно сам входил в список богатейших людей Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отметим, что в опубликованный журналом Kapitāls рейтинг бизнесменов, получивших крупнейшую прибыль в 2012 году, сейчас не включены ни Валерий Каргин, ни другой экс-совладелец банка Parex Виктор Красовицкий.

По данным авторов рейтинга, в 2012 году Рэм Каргин заработал 1,95 млн. латов. Главный источник доходов – фирма Adlera, которая занимается обслуживанием семейной виллы Adlera, арендатором которой ранее был Валерий Каргин. С прибылью работала еще одна фирма Р.Каргина – Pluralis, тогда как две его фирмы, Pax Lachesis и Plintas, показали убытки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерий Каргин Виктор Красовицкий
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form