Kentucky Fried Chicken за нарушение требований гигиены оштрафовано на 400 евро
Foto: DELFI

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) за нарушение требований гигиены оштрафовала предприятие общественного питания Kentucky Fried Chicken (KFC) на ул. Аудею на 400 евро, рассказала агентству ЛЕТА представитель ПВС Илзе Мейстере.

22 сентября на предприятии была проведена проверка, констатированы нарушения и начато административное производство. Ранее KFC уже наказывалось за аналогичные нарушения два раза.

Представитель предприятия в Латвии и Литве Юозас Берлицкас заявил, что жалобы на несоблюдение требований гигиены не соответствуют действительности.

1 октября ресторан KFC в Риге был временно закрыт, а теперь возобновил работу.

Как сообщил Берлицкас, за это время персонал был обучен стандартам, и теперь "все работают, как надо".

В открытие первого в Риге заведения сети KFC инвестировано полмиллиона евро. По всему миру в сеть входят более 18 тыс. ресторанов.

Source

LETA

Tags

Продовольственно-ветеринарная служба
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form