Китайцы будут учить язык по латвийской методике
Foto: stock.xchng

Латвийская компания M.A.R.I.D.I — европейский производитель мультимедийных самоучителей иностранного языка Quick Teacher — начала экспансию своей продукции в Китай. Для этого в январе был открыт первый офис компании в Пекине.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предприятие закончило разработку программы Quick Teacher по изучению английского и русского языков для китайских пользователей и смогло адаптировать свою обучающую методику к особенностям китайского языка.

"Выход на китайский рынок и успешное продвижение программ является для нашей компании в этом году приоритетом. Мультимедийные программы самостоятельного изучения английского и русского языков для китайского рынка стали первым шагом на этом пути" — прокомментировал Александр Обулевич, директор компании M.A.R.I.D.I.

Проведя переговоры с потенциальными партнерами, в конце января компания M.A.R.I.D.I открыла свой первый офис в Китае. В результате, предприятие планирует значительно увеличить объем экспорта своих программных продуктов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form