Клиенты, у которых с карточек Visa сняли двойную сумму, скоро получат деньги обратно
Foto: stock.xchng

Компания по обслуживанию системы расчетных карт First Data Latvia в среду, 25 сентября, предприняла необходимые меры, чтобы вернуть клиентам деньги, которые из-за технического сбоя были сняты с их счетов в двойном размере.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила исполнительный директор компании First Data Latvia в странах Балтии Занда Бривуле-Янсонсе, то, как скоро деньги будут перечислены обратно на счета, зависит от конкретных банков и Visa. Со своей стороны First Data Latvia сделала все необходимое.

Сбой возник в связи с тем, что 25 сентября для оплаты в Visa один и тот же файл, содержащий данные о транзакциях при помощи расчетных карт, был подан дважды. Ошибка повлияла на оплату покупок, совершенных в период с 20 по 22 сентября.

Как сообщили порталу Nozare.lv некоторые владельцы карт Visa, ошибочно снятые с их счетов деньги были зачислены на счета уже сегодня утром.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Балтия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form