Компания группы SEB распродает недвижимость на интернет-аукционах
Foto: F64

Компания Latectus, входящая в группу SEB, начало продавать недвижимость на электронных аукционах, сообщил представитель SEB banka Мартиньш Панке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На первом этапе на электронные аукционы выставлено свыше 30 объектов недвижимости. Среди продаваемых объектов есть уже построенные дома, здания на стадии строительства, а также недвижимость за пределами Латвии.

Аукционы доступны на сайте Latectus в разделе Izsoles. Большинство объектов находятся в Риге или неподалеку от столицы - в Юрмальском, Кекавском, Царникавском, Бабитском и Адажском краях, однако есть объекты в Сигулде, Саулкрасты и Вентспилсе.

В аукционах могут принять участи как частные, так и юридические лица. Для участия в аукционе надо зарегистрироваться на сайте, а также внести 10% от начальной цены объекта. Если участник не побеждает в аукционе, то ему возвращают уплаченный взнос.

В начале этого года в портфеле Latectus насчитывалось 480 объектов недвижимости, суммарная стоимость которых составляет около 54 млн евро. 46% объектов - это земельные участки, 50% - жилые дома, 4% - коммерческая недвижимость.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вентспилс Саулкрасты
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form