Компания Lido заменила председателя правления
Foto: Privātais arhīvs

Новым председателем правления Lido, крупнейшей латвийской компании в сфере общественного питания, назначен бывший руководитель отдела логистики Amber Beverage Group Ремс Разумс, а также к правлению присоединился опытный финансист Расмусс Петерсонс.

Ремс Разумс сменил на посту бывшего председателя правления Мариса Блумбергса, который руководил компанией с апреля 2017 года. Новый председатель правления Ремс Разумс до сих пор неоднократно занимал ведущие и стратегически важные должности в таких компаниях, как Linstow Center Management, Narvesen Baltija, Europark Latvia и др. До вступления в новую должность Разумс входил в команду руководителей Amber Beverage Group и Bravo.

В свою очередь, Расмусс Петерсонс до вступления в должность члена правления Lido руководил департаментом реструктуризации банка Luminor Latvia, и его опыт работы в финансовой отрасли составляет более 10 лет.

Lido - крупнейшее в Латвии предприятие общественного питания. Компании принадлежит 13 ресторанов и три магазина в Латвии, три ресторана в Таллине и один ресторан в Берлине. В 2018 году оборот группы составил 54 миллиона евро, что на 5% превышает показатели 2017 года. В августе этого года будет открыт новый ресторан самообслуживания Lido в торговом центре Alfa.

Tags

Luminor Lido Linstow Narvesen Берлин Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form