Компания Merks планирует проекты на сотни квартир в Риге на Закюсале и Луцавсале
Foto: Publicitātes attēli

Строительная и девелоперская компания Merks намеревается строить новые жилые дома в Риге на островах Закюсала и Луцавсала. Об этом директор по развитию недвижимости компании Merks Микус Фрейманис рассказал в интервью порталу Varianti.lv.

Merks планирует на Закюсале построить 2000 новых квартир, на Луцавсале - 500 квартир.

"В портфеле Merks довольно много участков в Риге и рядом с нею, которые станем застраивать в ближайшей перспективе. Не обо всех проектах говорим публично: время для части из них пока не пришло. Из тех, что уже на слуху, скажу, что на столичном острове Закюсала завершили проектирование инфраструктурной части, сейчас берёмся за дома. Этот проект может включать в себя порядка 2000 новых квартир. На Луцавсале также занимаемся проектированием. Что даст плюс 500 новых квартир", - отметил Микус Фрейманис.

Актуальные проекты Merks - это первая очередь Merks Viesturdārzs (Рига, ул. Рупниецибас, 25) и Merks Gaiļezera nami (Рига, ул. Гайльэзера). Первая очередь Merks Viesturdārzs на 96 квартир сдается в эксплуатацию в мае 2020 года. Проект Gaiļezera nami на 192 квартиры сдан в эксплуатацию.

Tags

Луцавсала Merks Проект Рига

Comment Form