Ilustr cija par Latvenergo
Foto: F64

Компания Baltcom (юридическое лицо Baltcom TV) с 1 апреля будет предлагать домашним хозяйствам электричество по цене от 16,1 до 16,8 евроцента за киловатт-час.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили порталу Nozare.lv на предприятии, электроэнергия будет предлагаться клиентам и как отдельный продукт, и в комплекте с другими услугами Baltcom - интернетом, телевидением и телефонной связью.

"В своем предложении мы делаем акцент на максимальную простоту. Человек будет платить за электроэнергию в зависимости от фактического потребления", - сообщил член правления Baltcom Гинтс Кирштейнс.

Всем клиентам Baltcom, которые уже пользуются телекоммуникационными услугами компании или зарегистрировались на портале самообслуживания mansbaltcom.lv, будет предложена более низкая цена за электроэнергию.

Например, для клиентов, которые потребляют до 199 киловатт-часов в месяц, стоимость электроэнергии при условии регистрации на портале mansbaltcom.lv составит 16,65 евроцента за киловатт-час, при потреблении от 200 до 599 киловатт-часов - 16,5 евроцента.

Для домашних хозяйств с потреблением от 600 до 999 киловатт-часов плата составит 16,3 цента для клиентов, зарегистрированных на портале mansbaltcom.lv, и 16,45 цента для незарегистрированных клиентов. При объеме потребления от 1000 до 1999 киловатт-часов стоимость электричества составит соответственно 16,2 и 16,35 евроцента, при потреблении свыше 2000 киловатт-часов - 16,15 и 16,3.

Baltcom также будет предлагать клиентам "зеленую" энергию - электричество, которое производится из возобновляемых ресурсов, что подтверждает специальный сертификат.

Ранее свои предложения для домашних хозяйств после открытия рынка с 1 апреля обнародовала и компания Latvenergo. Предприятие предлагает потребителям шесть тарифных планов в зависимости от объема потребления, а стоимость электричества составит от 16 до 16,9 евроцента за киловатт-час.

Подать заявку на заключение договора с Baltcom можно с четверга, 30 января, на портале www.baltcom.lv. Срок договора составляет 12 месяцев. При подаче заявки до 15 марта клиенты начнут получать электричество от Baltcom с 1 апреля.

До 1 апреля клиенты также могут заказать электроэнергию 75 или 100 киловатт-часов в месяц в комплекте с телекоммуникационными услугами сроком на 24 месяца по фиксированной абонентской плате. После открытия рынка с 1 апреля это предложение больше не будет действовать.

По данным компании Sadales tīkls, поставку электроэнергии домашним хозяйствам после открытия рынка 1 апреля обещают только Latvenergo, BCG Riga и Baltcom TV.

Напомним, что сейчас Стартовый тариф (Starta tarifs) Latvenergo составляет 11,64 евроцентов за kWh, а Основной тариф (Pamata tarifs) – 15,15 евроцентов за киловатт-час.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Baltcom Latvenergo
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form