Конкурс на должность члена правления Sadales tīkls: месячная зарплата - 9600 евро
Foto: "Sadales tīkls"

Объявлен конкурс на должность члена правления, ответственного за развитие оператора системы распределения электроэнергии AS "Sadales tīkls", сообщается на сайте "Sadales tīkls".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В обязанности члена правления входит ответственность за достижение целей, поставленных правлением "Sadales tīkls" по по различным направлениям деятельности. В обязанности также входит ответственность за развитие сети и инноваций, обучение и информационные технологии.

Кроме того, член правления должен будет участвовать в разработке и реализации стратегии компании, обеспечивать процессы планирования энергосистемы в трехлетней перспективе, а также нести ответственность за разработку годового плана капиталовложений и планировать ремонтные работы и обеспечивать направленное взаимодействие с функциями и структурными подразделениями других направлений и принятие решений в соответствии со стратегией компании.

Кандидату на должность члена правления требуется высшее академическое или среднее профессиональное образование в области инженерных или естественных наук, а также опыт разработки и управления новыми или значительно улучшенными технологиями, методами эксплуатации, масштабными проектами, а также управления новыми направлениями бизнеса.

Ежемесячная заработная плата члена правления устанавливается от 7700 евро до 9600 евро до вычета налогов. Отборочный процесс будет состоять из нескольких туров, которые проведут представители рекрутинговой компании SIA ​​"Pedersen & Partners" и "Sadales tīkls".

Заявки на конкурс можно подавать до 3 февраля 2023 года.

На данный момент членом правления и директором по развитию "Sadales tīkls" является Янис Кирковалдс, вступивший в должность в апреле 2018 года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.