Крупная российская компания откроет сервисный центр в Латвии
Foto: Publicitātes foto

Крупнейшее российское вагоностроительное предприятие "Объединенная вагонная компания" планирует в 2016 году открыть свои центры обслуживания вагонов в Латвии, Литве и Эстонии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Программа по открытию этих центров - это элемент планов компании, которая намеревается увеличть свою сеть подобных центров до 55, открыв новые объекты не только в странах Балтии, но и на трансбайкальской, Северокавказской, Свердловской и Дальневосточной железных дорогах .

"Объединенная вагонная компания" планирует также в 2017 году расширить в странах Балтии сферу компетенции открывающихся здесь центров.

За счет развития сервисной сети компания рассчитывает сократить среднее время простоя вагонов. При этом будут обеспечены гарантии ремонта пользователям подвижного состава на всей ж/д сети.

ОВК управляет железнодорожным холдингом, в состав которого входят Тихвинский вагоностроительный завод, НПЦ "Пружина", транспортная компания "Восток1520", лизинговые компании, объединенные под брендом RAIL1520, и Всесоюзный научно-исследовательский центр транспортных технологий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form