Крупная швейцарская компания открывает ИТ-подразделение в Риге
Foto: Publicitātes foto

Швейцарская телекоммуникационная и ИТ-компания Swisscom открывает в Риге центр DevOps, информирует Латвийское агентство инвестиций и развития (ЛАИР).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Swisscom - крупнейшая в Швейцарии телекоммуникационная компания и одно из ведущих ИТ-предприятий в стране. Она предлагает ИТ-решения для самых различных отраслей: от банковской до рекламной.

Swisscom расширяется за пределами Швейцарии, поскольку стратегия компании подразумевает до 2025 года создать на ее базе один из крупнейших в Европе центров развития технологий.

Швейцарская компания открыла центр DevOps в Риге в начале октября 2020 года. Инженеры начнут работать в центре с января 2021 года. Сейчас центр находится в коворкинге Workland в Вецриге, но позже переедет в офис в комплексе Z Towers. До конца 2021 года Swisscom намеревается принять на работу 40 сотрудников, компания уже занимается их поиском.

Методология DevOps — это набор практик, задача которых - сократить время разработки программного обеспечения и ускорить выпуск обновлений и патчей к нему. DevOps-инженер занимается внедрением методологии DevOps. Он синхронизирует все этапы создания программного продукта: от написания кода до тестирования и выпуска приложения. Такой специалист контролирует отделы разработки и администрирования, а также автоматизирует выполнение их задач, внедряя различные программные инструменты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form