Крупнейшая сделка года: шведская компания купила офисы в Риге и Вильнюсе
Foto: Publicitātes foto

Шведская компания Eastnine за 35,5 млн евро приобрела у девелопера Vastint офисные здания в Риге и Вильнюсе, говорится в сообщении Eastnine.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оба здания полностью сданы арендаторам, суммарная годовая арендная плата за оба здания составляет 2,2 млн евро. Новый владелец намеревается перенять недвижимость до конца первой половины 2021 года.

В Риге шведский инвестор покупает офисное здание, которое находится в центре города по адресу ул. Заля,1. Площадь помещений в этом доме - 3600 кв.м, имеется паркинг на 190 автомобилей, из которых 170 мест находятся в подземном гараже. Здания было построено в 2009 году. В числе арендаторов - компании Microsoft и CBRE.

В Вильнюсе Eastnine купила здание Uniq, площадь которого составляет 6900 метров. Оно было построено в 2016 году. Единственным арендатором является ИТ-центр Danske Bank.

В Eastnine отмечают, что это крупнейшая за 2021 год сделка с офисными объектами в Балтии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Danske Bank Microsoft Вильнюс Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form