Lada Vesta впервые попала в топ самых продаваемых в Европе авто
Foto: Publicitātes foto

Российская Lada Vesta впервые попала в Топ-100 наиболее продаваемых в Европе автомобилей. Об этом во вторник, 27 сентября, сообщает аналитическое агентство "Автостат".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет Lenta.ru, с результатом 33 тысячи реализованных машин Lada Vesta занимает 99-е место в европейском рейтинге. Ее ближайшими соседями являются Opel Meriva (98-я позиция) и BMW X3 (замыкает рейтинг). В сотне самых продаваемых есть еще одна российская модель — Lada Granta, которая располагается на 64-й строчке (57 тысяч проданных машин).

Флагманская модель Волжского автозавода Lada Vesta была запущена в производство 25 сентября 2015 года. На выбор покупателям предлагаются варианты с роботизированной или механической коробками передач. Машина входит в десятку самых продаваемых автомобилей на российском рынке. Стоимость машины в минимальной комплектации составляет 514 тысяч рублей, в комплектациях Comfort и Luxe — от 570 тысяч и 609 тысяч рублей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BMW X3 Lada Opel Meriva
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form