Laima подкормит сладостями китайцев и японцев
Foto: LETA

Латвийский производитель сладостей Laima начал работу над экспортом продукции в Китай и Японию, сообщил BNS председатель правления Laima Роланд Гулбис.

Он отметил, что предприятие внимательно рассматривает возможности работы в восточных странах. "Проводится реальная работа, чтобы наша продукция вышла на рынки Китая и Японии. Мы также рассматриваем рынки многих других стран, где можно было начать расширение своей деятельности", - сказал он.

Гулбис отметил, что в настоящее время предприятие реализует за рубежом чуть более 40% своей продукции. "Необходимо понимать, что в Латвии проживает два миллиона человек, а за ее пределами - семь миллиардов, и возможности безграничны. Мы не хотим быть крупными игроками, завоевывать глобус. В нише настоящего шоколада места у нас достаточно, поэтому главное, чего мы хотим ‒ это продавать свою продукцию понимающим людям", - сказал он.

Laima является крупнейшим латвийским производителем сладостей и направляет свою продукцию в 27 стран.

51% долей капитала предприятия принадлежит компании Nordic Partners, владельцами которой являются латвийские предприниматели. Крупнейшим акционером предприятий является Даумантс Витолс.

Source

BNS

Tags

Laima Китай Япония
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form