Латвиец ушел из Deloitte, чтобы стать партнером небольшой финансовой компании
Foto: Shutterstock

Партнер аудиторской компании Deloitte Робертс Стугис стал партнером латвийской компании Callidus Capital, которая занимается инвестициями и консалтингом.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самые известные проекты Callidus Capital - консалтинг и привлечение капитала для сети автозаправок Kool, а также участие в создании управляющего пенсионными накоплениями Indexo.

До перехода в Callidus Capital Робертс Стугис с 2011 года был партнером Deloitte по ревизиям и консультациям в центральной Европе, а также одним из руководителей Deloitte в Балтии.

Callidus Capital - компания корпоративных финансов и инвестиций, которая с 2013 года участвовала во многих сделках по купле-продаже предприятий. В 2018 году оборот Callidus Capital составил 450,6 тыс. евро, прибыль - 116,5 тыс. евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form