Латвиец ушел из Deloitte, чтобы стать партнером небольшой финансовой компании
Foto: Shutterstock

Партнер аудиторской компании Deloitte Робертс Стугис стал партнером латвийской компании Callidus Capital, которая занимается инвестициями и консалтингом.

Самые известные проекты Callidus Capital - консалтинг и привлечение капитала для сети автозаправок Kool, а также участие в создании управляющего пенсионными накоплениями Indexo.

До перехода в Callidus Capital Робертс Стугис с 2011 года был партнером Deloitte по ревизиям и консультациям в центральной Европе, а также одним из руководителей Deloitte в Балтии.

Callidus Capital - компания корпоративных финансов и инвестиций, которая с 2013 года участвовала во многих сделках по купле-продаже предприятий. В 2018 году оборот Callidus Capital составил 450,6 тыс. евро, прибыль - 116,5 тыс. евро.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form