Латвиец вошел в число самых сильных финансистов мира
Foto: Андрей Григолюнович

В чемпионате мира по финансовому моделированию ModelOff в число 50 участников, показавших наилучший результат, вошел финансист из Латвии. Андрей Григолюнович занял в ModelOff тридцатое место.

В соревновании приняли участие 4000 профессионалов финансовой отрасли из более чем 110 стран. Андрей Григолюнович занял 30 место, опередив ведущих финансистов из многих стран мира. Первое место занял Питер Сьюэн (Австралия), второе - Уильям Гласс (США), третье - Алекс Гордон (Новая Зеландия)

Андрей Григолюнович руководит латвийской финансовой компанией AG Capital, которая специализируется на предоставлении аутсорсинговых услуг по управлению финансами для средних предприятий в Латвии и других странах мира.

"Удачный опыт в выполнении широкого спектра задач - это наш с коллегами козырь на этом чемпионате, так как за последние пять лет AG Capital разработал бюджеты для более чем 150 латвийских и иностранных компаний, работающих почти во всех представленных в Латвии отраслях", - пояснил А.Григолюнович.

Tags

Австралия Новая Зеландия США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form