Latvijas balzams увеличил производство дезинфицирующего средства до 20 тонн в день
Foto: Publicitātes attēli

Крупнейший латвийский производитель алкогольных напитков Latvijas balzams из-за большого спроса увеличил производство дезинфицирующего средства Virudes до 20 тонн в день, что в 3,3 раза больше, чем планировалось вначале, сообщили в компании.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Интерес к приобретению дезинфицирующего средства для рук и поверхностей Virudes проявляют государственные и медицинские учреждения, производители продуктов питания, дистрибьюторы дезинфицирующих средств и компании, предоставляющие услуги по дезинфекции помещений, а также торговые сети.

Компания сообщила, что в рамках первого производственного цикла намерена произвести 200 тонн дезинфицирующего средства. Оно будет доступно в магазинах сети Latvijas balzams, а также его можно будет приобрести на сайте компании, сообщил Павел Филиппов, руководитель отдела по распространению алкогольных напитков Amber Distribution Latvia, которая вместе с Latvijas balzams входит в Amber Beverage Group Holding.

Он отметил, что не во всех магазинах дезинфицирующее средство будет доступно с раннего утра, его доступность в сети магазинов Latvijas balzams будет обеспечена постепенно в течение этой недели, и запасы средства в магазинах будут регулярно обновляться.

Компания также сообщила, что в начале недели средство Virudes будет доставлено в несколько торговых сетей - Rimi, Maxima и Euroaptieka, которые планируют использовать его для внутренних нужд, заботясь о чистоте и безопасности торговых помещений.

Дезинфицирующее средство Virudes было разработано в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения для решения проблемы дефицита дезинфицирующих средств в стране. Вначале дезинфицирующее средство будет доступно в 4-литровых емкостях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Maxima Rimi
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form