Latvijas balzams выпустил безалкогольный напиток для детей
Foto: Quick Fox

Мастера АО Latvijas balzams создали новый безалкогольный напиток Quick Fox ("Проворный лисенок") - первый произведенный предприятием напиток, предназначенный именно детям. В создании напитка активно участвовали дети работников предприятия и их друзья в возрасте от шести до двенадцати лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первая партия безалкогольного напитка Quick Fox на основе натурального сока которого 12 000 бутылок была произведена на Latvijas Balzams 20 декабря, сообщает пресс-служба Latvijas balzams.

Игристый безалкогольный напиток Quick Fox будет предлагаться в двух вкусовых вариациях – с яблочно-ванильным и персиково-вишневым вкусом. Емкость – 0,75 л.

Первая партия безалкогольного напитка Quick Fox в ближайшие дни поступит в специализированные магазины Latvijas balzams, а затем – в торговые сети.

"Quick Fox получился красочным, ярким – и по вкусу, и по оформлению, за что следует сказать большое спасибо нашей фокусной группе или со-авторам – детям, чье мнение сыграло очень существенную роль в изготовлении этого безалкогольного напитка.

Мы получили уникальную возможность на практике убедиться в том, какие качества имеют важное значение для детей: первое – это привлекательный цвет, второе и главное – вкус, который приятен именно маленьким потребителям", – сказал коммерческий директор АО Latvijas balzams Валтерс Каже.

"Хорошей новостью для родителей станет то, что напиток изготавливается на основе натурального яблочного, персикового и вишневого сока, не содержит искусственных красителей, что имеет важное значение при производстве продуктов для детей", – подчеркнул Каже, отметив, что "напиток имеет рыночный потенциал не только в Латвии, но и за рубежом, что обусловлено выбором английского названия, которое понравилось и маленьким потребителям".

Центральным образом этикетки напитка Quick Fox стал ярко-рыжий лисенок, очутившийся в красочном саду. На выбор визуального решения в значительной степени повлиял опрос маленьких потребителей – детей в возрасте от 6 до 12 лет, которые оценивали различные варианты дизайна, разработанные известной латвийской художницей Агнесе Курземниеце.

Два года назад латвийский производитель алкогольных напитков Latvijas balzams выпустил "Рижский безалкогольный игристый напиток" – в поддержку тех, кто в праздничные дни в силу служебных обязанностей не может позволить себе употребление алкогольных напитков, и тех, кто вообще не употребляет алкоголь, а отдает предпочтение качественным игристым безалкогольными напиткам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Balzams
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form