Latvijas dzelzceļš и аэропорт "Рига" поедут на выставку в Москву
Foto: LETA

Более 20 латвийских предприятий транспорта и логистики в России примут участие в ежегодной выставке TransRussia 2018, сообщили в Министерстве сообщения.

В выставке примут участие госпредприятие Latvijas dzelzceļš, Рижский и Вентспилсский порты, Лиепайская специальная экономическая зона, международный аэропорт "Рига", Alpa centrums, Inflot, AA Logistic, Ergs, P&B Terminal, Stena Line, TFS Trans, F.B.Logistics, Sigis, Rīgas tirdzniecības osta, Frigo Baltic, Sistem Terminal, Transstar, KS terminal, Transasia, Hermis Auto, VK Tranzits, Jaunmilgrāvja ostas kompānija, Jaunzeltiņi.

Сегодня госсекретарь Минсообщения Каспар Озолиньш в Москве принял участие в 23-й международной транспортной конференции, а также выступил на открытии выставки.

Озолиньш предоставил информацию о латвийском транзитном коридоре и его преимуществах, особенно отметив гибкость. Он рассказал, что ведется непрерывная работа над расширением и модернизацией портов, строятся терминалы.

"Участие в этой выставке каждый год очень важно не только для нашего предприятия, но и для всей транспортной отрасли Латвии. И в этом году у нас предусмотрены двусторонние встречи с руководителями железных дорог Ирана, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, логистическими предприятиями из России и других стран", - сказал руководитель Latvijas dzelzceļš Эдвин Берзиньш.

Tags

ХК "Рига" Auto Latvijas dzelzceļš Аэропорт "Рига" Казахстан Рига

Comment Form