Latvijas dzelzceļš объявляет закупку на 425 млн евро
Foto: LETA

В рамках проекта "Электрификация сети латвийской железной дороги" 10 августа объявлена процедура переговоров и опубликовано приглашение участвовать в закупке для запланированного до 2030 года первого этапа программы электрификации, сообщили агентств в госкомпании Latvijas dzelzceļš (ЛДз).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Претенденты могут подавать документы на закупочный конкурс до 20 сентября 2018 года.

ЛДз напоминает, что общие расходы на первом этапе электрификации железной дороги запланированы в размере 441 млн евро, из них 425 млн евро составляет сумма объявленной закупки. Из общих расходов первой очереди 347 млн евро предусмотрено в качестве софинансирования из Фонда сплочения ЕС, остальные 94 млн евро - как софинансирование ЛДз.

В рамках первого этапа электрификации планируется до конца 2023 года электрифицировать железнодорожные линии Даугавпилс-Крустпилс, Резекне-Крустпилс и Крустпилс-Рига.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas dzelzceļš Даугавпилс Резекне Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form