Latvijas Pasts продолжает открывать в Риге палатки для выдачи посылок
Foto: Publicitātes foto

Для ускорения выдачи посылок в самых загруженных почтовых отделениях Latvijas Pasts открыла вторую палатку для выдачи посылок возле рижского отделения. Из-за связанных с Covid-19 ограничений по многих почтовых отделениях заметно снизилось число клиентов, которым можно предоставить услуги в очном режиме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вторая палатка для выдачи посылок открылась возле 82-го отделения Latvijas Pasts по адресу ул. А.Деглава, 120. В палатках будут выдавать все виды посылок, кроме тех, за которые требуется внести дополнительную плату или таможенные платежи. Посылки, при получении которых необходимо вносить плату, продолжат выдавать только в почтовых отделениях.

В SMS о получении посылки клиентов специально проинформируют, что посылку необходимо получать именно в палатке. Latvijas Pasts призывает внимательно прочитать сообщение, чтобы клиенты точно знали, где они получают посылку: в палатке или в отделении.

Первая палатка для выдачи посылки была открыта возле 21-го почтового отделения по адресу ул.Улброкас, 7. Время работы палаток: 07:30 - 21:00 - по рабочим дням, 10:00 - 17:00 - по выходным.

Latvijas Pasts продолжит открывать палатки для выдачи посылок, а также развивать другие пункты для работы с посылками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Pasts
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form