Latvijas Pasts работает с китайским гигантом электронной коммерции Alibaba
Foto: LETA

В течение года почтовая госкомпания Latvijas Pasts стала полноценным партнером китайского гиганта электронной коммерции Alibaba. Латвийская компания выступает одним из каналов доставки товаров в страны, не входящие в Евросоюз, однако Latvijas Pasts надеется стать пунктом переправки товаров в ЕС. Об этом пишет газета Dienas Bizness.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Latvijas Pasts сотрудничает с компанией Cainiao, которая отвечает за логистику в конгломерате Alibaba. За год Latvijas Pasts завершила интеграцию с информационными системами процедурами и стандартами Cainiao. В латвийской компании работают над тем, чтобы транзит отправлений от Cainiao направлялся через Латвию в страны ЕС.

Еще несколько лет тому назад посылка из Азии в Европу доставлялась несколько месяцев, а сейчас это вопрос нескольких недель. В группе Alibaba поставлена цель - обеспечить доставку за срок до 70 часов в любую точку мира. Обеспечиваемый Latvijas Pasts транзитный канал - это один из шагов в этом направлении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Pasts Евросоюз
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form