Latvijas pasts тестирует мотороллеры для доставки почты
Foto: Latvijas Pasts

Latvijas pasts в июне начнет тестировать мотороллеры для доставки почты. Предприятие хочет выяснить, ускорит ли мотороллер доставку почты на отдельных территориях и сделает ли работу почтальонов более удобной, сообщает LETA.

Представители Latvijas pasts сообщили, что мотороллеры должны ускорить доставку почты по маршрутам почтальонов-пешеходов и почтальонов-велосипедистов, а также маневрировать на территориях, где не может проехать почтальон-автомобилист. Также это снизит физическую нагрузку почтальонов.

Для теста предприятие купило два мотороллера с большими багажными коробками и специальной рамой, которая обеспечивает стабильность мотороллера. Сейчас эти мотороллеры тестируют в Пиньках и Вентспилсе, потом они появятся в Елгаве и Резекне. До конца августа мотороллеры испробуют и другие почтовые отделения.

Результаты тестов будут обобщены осенью и компания решит, где и в каком объеме будут использоваться мотороллеры в доставке почты.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form