Latvijas Pasts: возобновлены почтовые отправления в Украину
Foto: Publicitātes foto

Latvijas Pasts сообщает о возобновлении почтовых отправлений в Украину. Это стало возможным, так как оперативно было найдено решение по транспортировке и доставке отправлений в Украину наземным транспортом в сотрудничестве с почтовым предприятием Польши.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Точно так же отправления и посылки из Украины дойдут до получателей в Латвии.

"Однако просим учитывать что из-за военных действий, а также из-за ограничений для наземного транспорта и пересечения границ, обмен отправлениями будет более длительным и в некоторых районах невозможным", - пояснили в Latvijas Pasts (LP).

Как известно, на прошлой неделе Латвия приостановила прием почтовых отправлений в Украину, поскольку в связи с боевыми действиями авиасообщение с этой страной было закрыто. Адресованные в Украину отправления, которые не удалось вывезти из Латвии на прошлой неделе, были помещены на хранение на складе Latvijas Pasts. На этой неделе они будет уже отправлены в Украину.

В среднем в Украину из Латвии при посредничестве LP в неделю отправлялось около 300 посылок, не считая писем и обычных бандеролей.

В случае возникших проблем Latvijas Pasts просит обращаться в Клиентский центр по телефонам: 67008001, 27008001. Можно писать на электронную почту info@pasts.lv или в социальных профилях почтового предприятия.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.