Латвийцы получили возможность участвовать в аукционах конфискованного имущества
Foto: Pixabay

В аукционах Службы госдоходов (VID), на которых продается конфискованное государством или признанное бесхозным имущество, могут принимать участие не только юридические, но и физические лица. Об этом сообщается пресс-релизе VID.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В VID пояснили, что заинтересованные лица могут приобрести на аукционах различное имущество, например, транспортные средства, велосипеды, ювелирные изделия, инструменты, одежду и обувь, а также другое движимое имущество.

Информация об аукционах размещается на сайте VID.

Чтобы претендовать на покупку конфискованного имущества, желающие должны в рамках срока, установленного для каждого ценового опроса, подавать в VID свое ценовое предложение. На момент подачи предложения у потенциального покупателя не должно быть налоговых задолженностей на сумму свыше 150 евро. Также участник аукциона должен соответствовать требованиям, указанным в конкретном ценовом опросе.

Если на одно и то же имущество претендуют несколько покупателей, отвечающих всем требованием, то VID выбирает предложившего самую высокую цену. Все деньги от реализации конфискованного или бесхозного имущества перечисляются в госбюджет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.