Латвийцы стали активнее ездить на автобусах в Таллин и Вильнюс
Foto: Publicitātes attēli

Международный пассажирский перевозчик Lux Express за первое полугодие этого года перевез на 23% больше пассажиров, чем в прошлом году за аналогичный период времени. В этом году число перевезенных пассажиров возросло до 192 тысяч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Результаты первого полугодия Lux Express радуют положительной тенденцией – латвийцы все чаще выбирают поездки в столицы Балтии на автобусе. В этом году число местных путешествующих увеличилось на 25% по сравнению с прошлым годом, увеличилось число пассажиров на рейсах как в Таллин, так и в Вильнюс. В этом году в Таллин следовало на 25% больше местных пассажиров чем в прошлом году, в свою очередь в Вильнюс – на 26% больше", - указывает член правления Lux Express Кришьянис Рекис.

С обновлением автобусного парка целью Lux Express является увеличение частоты рейсов и обеспечение того, чтобы в 2018 году автобусы из Риги в Вильнюс и Таллин отправлялись каждый час.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form