Латвийская "дочка" эстонского девелопера построит жилую многоэтажку в центре Риги
Foto: Publicitātes attēls

Латвийская "дочка" эстонского девелопера Hepsor построит жилой шестиэтажный дом в центре Риги на улице Стрелниеку. Латвийский филиал этонского банка Bigbank предоставил финансирование в размере 2,25 млн евро на развитие этого проекта.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В строящемся доме по адресу ул. Стрелниеку 4b, будут доступны 50 квартир с полной отделкой и четыре коммерческих помещения общей площадью 1662 кв. м. Квартиры предлагаются по цене от 80 000 евро, а коммерческие помещения есть возможность приобрести по цене от 150 000 евро.

Шестиэтажное здание займет территорию площадью в 965 кв. м. на улице Стрелниеку между улицами Дзирнаву, и Э.Мелнгайля. Завершение проекта планируется в мае 2020 года, его общая расходная часть составит приблизительно 4,2 миллиона евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form