Латвийская компания открыла завод в Венгрии
Foto: Publicitātes foto

Латвийский производитель жидкости AdBlue, компания CrossChem, открыла производство жидкости в Венгрии, оно находится в районе города Ясберень в 90 км от Будапешта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На производстве ежегодно можно изготавливать до четырех миллионов литров жидкости AdBlue. Это уже 17-е производство, открытое компанией CrossChem.

AdBlue - это бесцветная жидкость, используемая в системе сжигания топлива автомобиля (SCR) для сокращения выбросов вредных веществ из дизельного двигателя.

Новый завод в Венгрии позволяет выполнять производство полного цикла, в том числе заливку продукции в тару. Работы по созданию производства заняли почти один год. Официальное открытие завода состоялось 27 апреля 2021 года.

В CrossChem отмечают, что первый квартал 2021 года стал для компании очень успешным: оборот составил 4,6 млн евро, что на 20% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а прибыль - 786,99 тыс. евро: 60% брутто-прибыли, полученной в 2020 году.

CrossChem занимается производством жидкости AdBlue c 2007 года, она поставляется в 60 стран мира. По данным Crediweb.lv, оборот CrossChem в 2019 году составил 12,3 млн евро, убытки - 60 тыс. евро. Компанию контролируют Яна Музыченко и Ричардс Андерсонс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Будапешт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form