Латвийская компания Printful откроет офис в центре Риги
Foto: Publicitātes foto

Входящая в группу Draugiem Group латвийская компания Printful, предоставляющая услуги по вышивке на одежде и печати на вещах, откроет офис в центре Риги в здании на перекрестке бульвара Райниса и ул. Кр.Барона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам исполнительного директора и соучредителя Printful Давис Сикснанса, работники приступят к работе в офисе уже в нынешнем году.

Площадь помещений в реновированном семиэтажном здании составляет 3000 квадратных метров, в нем разместится 200 рабочих мест, а также комнаты для совещаний, кафе для сотрудников и терраса на крыше площадью 400 кв. метров.

Printful арендует помещения в здании по адресу бульв.Райниса, 25, у компании Baltic RE Group.

"Уже более года мы работаем в удаленном режиме. 92% сотрудников Printful после отмены ограничений хотят частично и полностью вернуться на работу в офисе. Из-за стремительного роста числа сотрудников нам необходимы дополнительные. Поэтому в дополнение к офисам в Пардаугаве, Марупе и Цесисе мы открываем офис в центре столице, что позволит многим коллегам работать рядом с местом жительства", - рассказал Сикснанс.

Оборот Printful Latvia в 2019 году составил 23,1 млн евро, прибыль - 8 млн евро. Суммарный оборот Printful во всех странах, где действует компания, составил 106,7 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марупе Рига Цесис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form