Латвийская компания резко увеличила оборот, и планирует произвести 200 электрокартов
Foto: Publicitātes attēli

Латвийская компания Blue Shock Race, производящая электрокарты и оборудующая трассы для картинга, в прошлом году существенно увеличила объем продаж. Об этом порталу Delfi рассказал руководитель Blue Shock Race Артис Даугинс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За 2020 год выручка предприятия увеличилась почти до миллиона евро, что более чем трехкратный рост по сравнению с предыдущим годом. Сейчас компания поставляет электрокарты в более чем 15 стран, в том числе в Австралию, Сингапур, Катар, США и другие страны.

Сейчас Blue Shock Race реализует проект в Катаре, выполнено уже 70% запланированных работ. С этой недели ведутся работы на картинговой трассе и подготовка проекта к отрытию для посетителей. Общая стоимость проекта - более 300 тыс. евро, из которых 210 тыс. евро - это продукция и услуги Blue Shock Race, в том числе электрокарты, батареи, зарядные системы и проектирование.

В нынешнем году компания планирует произвести и поставить примерно 200 электрокартов, суммарная стоимость которых составляет примерно два миллиона евро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Катар Сингапур США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form