Латвийская Repharm приобрела литовскую Kardiolita и еще три компании в Литве
Foto: Shutterstock

Крупнейшая латвийская группа компаний сферы здравоохранения Repharm приобрела у литовской группы CGP Management четыре компании в Литве, предоставляющие медицинские услуги. Среди приобретенных и сеть клиник Kardiolita.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Repharm стала основным акционером компаний MediCa klinika, Kardiolita, Bendrosios medicinos praktika и Svalbono klinika, действующих под двумя торговыми знаками - MediCa klinika и Kardiolitos klinikos. До сих пор ими владела группа GCP Management, в которую входит также сеть аптек Camelia.

По сообщению латвийской группы, приобретенные компании владеют 33 клиниками в 16 городах, они являются крупнейшими поставщиками частных медуслуг в Литве.

"Рост для нас очень важен, и мы видим возможность развивать нашу деятельность в оказании медицинских услуг в других европейских странах. Ранее мы сообщали о стратегической цели развивать бизнес за пределами Латвии, постоянно совершенствуя качество услуг и обслуживание клиентов", - отметил председатель правления Repharm Динс Шмитс.

Repharm является латвийской группой компаний, действующей в сфере здравоохранения и предоставляющей услуги здравоохранения широкого спектра - от консультаций по образу жизни до диагностики и лечения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Медицина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form