Латвийская сеть Depo ищет работников в Таллине: какую зарплату предлагают в вакансиях?
Foto: Ilmar Saabas, Ekspress Meedia

Вскоре в Таллине на улице Юхкентали откроет свои двери первый в Эстонии магазин латвийской сети Depo, который будет предлагать строительные материалы. В связи с этим на специализированных порталах появились объявления о приеме на работу, пишет русская версия эстонского портала Delfi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фирма Depo DIY EE опубликовала на портале CVKeskus.ee восемь новых объявлений о поиске работников. Ищут уборщицу, продавцов в различные отделы и старшего кассира. Всего магазин разместил на портале 17 различных объявлений, а на сайте торговой сети опубликовано более трех десятков вакансий.

В некоторых объявлениях указан диапазон зарплат (до уплаты налогов). Работникам по уборке обещают 700-1100, кассиру — от 780 до 925.

Всего у торговой сети Depo в Латвии и Литве 14 магазинов, причем уже многие годы выгодные цены привлекают в эти магазины и эстонских покупателей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form