Латвийская сеть Depo может открыть магазины в Эстонии
Foto: DELFI.ee

Латвийская сеть магазинов стройматериалов и бытовых товаров Depo основала в Эстонии дочернее предприятие, но пока еще не подтверждает свой приход на эстонский рынок. Об этом пишет русская версия эстонского портала Delfi.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Эстонии зарегистрировано предприятие Depo DIY EE OÜ, и пока что его единственный член правления — руководитель материнской компании SIA Depo DIY Андрис Козловскис.

Латвийская сеть магазинов стройматериалов и бытовых товаров известна сравнительно низкими ценами, поэтому многие эстонские туристы, закупаясь в Валка алкоголем, совершают покупки и в Depo в Валмиере.

Эстонскому изданию Ärileht не удалось получить ни подтверждения, ни опровержения информации, что в Таллинне магазин Depo может открыться на пустыре между недавно закрывшейся Таллиннской тюрьмой и магазином Espak.

Участок принадлежит Kaamos Kinnisvara, на нем Nordecon Betoon по заказу Kaamos Ehitus начнет строить для якорного арендатора Elektrilevi бетонный каркас для нового офисного здания.

Из-за политики конфиденциальности информацию о приходе предприятия на эстонский рынок собеседники Ärileht не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть.

Сейчас сеть магазинов Depo действует в Латвии и в Литве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валка Таллинн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form