Depo
Foto: LETA

Латвийская розничная сеть Depo, торгующая стройматериалами и бытовыми товарами, в 2016 году до Рождества планирует построить первый магазин в Литве - в Клайпеде.

В 2017 году планируется открыть еще четыре магазина в других городах Литвы. Последние будут открыты в конце года, поэтому влияние на рынок Depo в 2017 году не будет большим, сообщила литовская деловая газета Verslo zinios.

Источник, близкий компании, подтвердил, что открытие первого магазина латвийской сети планируется на декабрь этого года. По его словам, проекты хотелось бы реализовать быстрее, но для инвестора пока более приемлемо продление сроков. Компания в 2017 году готовится открыть магазины в Каунасе, Панявежисе, Вильнюсе.

В Вильнюсе латвийцам принадлежат участки в микрорайоне Перкункемис и рядом с Гарюнай, но пока на них не ведется строительство.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Вильнюс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form