Латвийские фермеры покупают Porsche Cayenne, BMW X6 и другие дорогие авто
Foto: DELFI

Семь лет назад в списке латвийских миллионеров впервые появились фермеры, а в прошлом году наметилась новая тенденция — крестьянские хозяйства покупают машины класса люкс. Об этом пишет rus.db.lv со ссылкой на материал Dienas bizness.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD), наряду с "рабочими лошадками" Toyota LandCruiser фермеры покупали не особо подходящие для сельской жизни внедорожники Porsche Cayenne Diesel, BMW X5 XDrive 30D, BMW X6, Mercedes Benz GLK 220 и Audi Q7, а то и вовсе спортивные автомобили - Maserati Grancabrio, BMW 740 и Audi A7 Sportback.

По данным CSDD, в прошлом году фермеры купили, по крайней мере, 18 машин класса люкс. Например, КС Meistari, наряду с внедорожником BMW X6, прибрело Audi A7 Sportback, который характеризуется как "суперстильный хэтчбек бизнес-класса, о котором может мечтать тот, кто увлекается современными технологиями". Стоимость этой машины начинается с 84 тыс. евро.

КС Liepas без лизинга купило Mercedes Benz S350 Bluetec, цена которого начинается с 86 тыс. евро, а Olgas muiža – элегантный четырехместный кабриолет Maserati Grancabrio.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Audi Q7 BMW X6 CSDD Diesel Maserati Mercedes Porsche Cayenne Toyota
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form