Латвийские магазины H&M столкнулись со снижением оборота
Foto: Reuters/Scanpix/ LETA

Оборот латвийской компании H&M Hennes&Mauritz (H&M), "дочки" торговца одеждой H&M, в прошлом финансовом году (1 декабря 2018 года - 30 ноября 2019 года) составил 32,2 млн евро, что на 2,4% меньше по сравнению с предыдущим годом, а прибыль уменьшилась на 17,7% до 1,57 млн евро, свидетельствуют данные Firmas.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Топ-менеджмент H&M в годовом отчете говорится, что введенные в начале 2020 года ограничения, связанные с пандемией Covid-19, существенно повлияли на работу H&M. Например, оборот компании в марте и апреле по сравнению с аналогичными периодами прошлого года снизился на 65%.

Поэтому руководство компании прогнозирует, что в 2020 году финансовые показатели ухудшатся по сравнению с предыдущим годом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form