Латвийские международные поезда работают с убытками свыше 8 млн евро
Foto: Publicitātes attēli

"Дочка" латвийской госкомпании Latvijas dzelzceļš - LDz Cargo- в 2018 году получила прибыль от грузовых перевозок, а международные пассажирские перевозки были убыточными, сообщается в официальном издании Latvijas Vēstnesis.

Прибыль предприятия от грузовых перевозок в 2018 году составила 10,174 млн евро, что в два раза меньше, чем в 2017 году, убытки от международных пассажирских перевозок - 8,217 млн евро, что на 3,7% больше, чем годом ранее.

Оборот LDz Cargo в прошлом году составил 275,288 млн евро, что на 17% больше, чем годом ранее, а прибыль компании уменьшилась в 6,4 раза и составила 1,957 млн евро.

LDz Cargo обеспечивает международные пассажирские перевозки по маршрутам Рига-Москва, Рига-Санкт-Петербург, Рига-Вильнюс-Минск-Киев и Рига-Минск.

Source

LETA

Tags

Latvijas dzelzceļš LDz Cargo Вильнюс Москва Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form