Латвийские турфирмы готовятся к началу летнего сезона
Foto: Shutterstock

В Греции ожидается жара до +40 градусов, но попасть напрямую в теплые страны из Латвии пока невозможно. Однако можно путешествовать по Латвии в индивидуальном порядке, и уже в выходные часть туристических компаний возобновит групповые путешествия по Латвии с соблюдением всех мер предосторожности в условиях пандемии Covid-19, пишет Nra.lv.

Во время чрезвычайной ситуации в Латвии все материалы DELFI о Covid-19 можно читать бесплатно.

Хотя после открытия границ ехать можно также в Литву и Эстонию, туристические компании пока не знают, когда смогут отправить туда организованные группы туристов. Некоторые думают, что уже в предстоящие выходные, другие рассчитывают на середину июня. Уже можно покупать июньские туры в Турцию, на Крит и в другие теплые страны, хотя неизвестно, состоятся ли они.

Компания Skaisto skatu aģentūra вынуждена была отменить запланированную на прошлые выходные поездку на Сааремаа, хотя теоретически границы стран Балтии открыты. Компания Jauni rakursi также ждет разрешения на организованный выезд туристов в соседние страны, потому что интерес к этому достаточно велик.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Сааремаа
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form