Латвийский дилер Opel планирует увеличить рыночную долю
Foto: Publicitātes foto

Дилер автомобилей Opel - предприятие Autofavorits планирует увеличить долю этой автомарки на латвийском рынке, сообщила агентству BNS менеджер по маркетингу Илзе Вилдфанга-Смилга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Вместе с другими дилерами Opel мы планируем существенно увеличить рыночную долю в Латвии относительно других марок автомашин", - сказала она.

Вилдфанга-Смилга рассказала, что договор с General Motors о распространении как пассажирского, так и коммерческого автотранспорта и о создании авторизованного сервис-центра был заключён в декабре прошлого года.

"Учитывая, что Chevrolet покинул европейский рынок, General Motors все свои силы сконцентрировал на развитии марки Opel и рынка в Европе", - пояснила представительница Autofavorits.

Основной капитал предприятия составляет 506,2 тыс. евро. Совладельцами компании являются Агрис Барда - 80% и Андрис Эрмичс - 20%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Chevrolet General Motors Opel
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form