Rosme, New Rosme
Foto: Publicitātes foto

Ведущий латвийский производитель женского нижнего белья и корсетных изделий, компания New Rosme в течение ближайших двух лет планирует расширить свою розничную сеть до 50 магазинов, которые будет торговать продукцией New Rosme.

"Цель компании – в течение ближайших двух лет расширить розничную сеть до 50 магазинов. Сейчас у нас открыто 14 магазинов в Латвии, 10 – в Эстонии и два – в Литве. Поэтому за два года предстоит открыть еще новых 20-25 магазинов", - пояснил председатель правления New Rosme Эдгарс Штелмахерс.

Как рассказали на предприятии, сейчас в Екатеринбурге (Россия) учреждено совместное предприятие, которое до конца нынешнего года планирует открыть четыре магазина в этом российском регионе. В сентября по одному магазину New Rosme уже открыто в Екатеринбурге, Сургуте и Самаре.

Штелмахерс рассказал, что открытие новых магазинов помогает стабилизировать и увеличить объемы производства и оборот. "В этом году мы планируем увеличить оборот на 15% по сравнению с предыдущим годом", - сказал Штелмахерс. Таким образом оборот New Rosme в нынешнем году может составить 6,7 млн. латов.

Source

Tags

Екатеринбург
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form