Латвийский страховщик пошел на рекорд: 1200 машин за одну сделку
Foto: ekrānšāviņš no gudriem.lv

Крупнейшее в Латвии страховое общество Balta (входящее в международную страховую группу RSA) в сотрудничестве с брокерской компанией Aon Baltic подписало договор с руководством крупнейшего в Европе предприятия по предоставлению услуг управления автопарками и лизинговых услуг полного сервиса ALD Automotive о страховании автопарка, находящегося под его управлением в Латвии.

В настоящее время предприятие ALD Automotive в целом в Балтии управляет более чем 3000 транспортных средств, таким образом, заключенный договор о сотрудничестве является крупнейшей сделкой по страхованию автотранспорта в Балтии.

В рамках заключенного договора страховщик при помощи страхового брокера обеспечит страхование KASKO и OCTA для автопарка ALD Automotive в Латвии, насчитывающего более 1200 автомашин, который состоит в основном из легковых автомашин, переданных в аренду клиентам предприятия.

Услуга будет предоставляться автопаркам всех трех стран Балтии, реализовать ее страховому обществу BALTA помогут сестринские компании Lietuvos Draudimas в Литве и RSA Kindlustus в Эстонии, а также брокерская сеть по всей Балтии.

Что такое ALD Automotive?

ALD Automotive является одним из ведущих и крупнейших предприятий по предоставлению услуг управления автопарками и лизинговых услуг полного сервиса в Европе, обладающим более чем 60-летним опытом работы. Предприятие работает в 37 странах, на нем заняты более 4200 человек, в целом под его управлением находятся около 950 000 автомашин.

Tags

Balta (AAS) KASKO OCTA Балтия Литва Эстония

Comment Form