Латвия будет экспортировать молочные продукты в Сирию и Гонконг
Foto: Shutterstock

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) согласовала сертификаты для экспорта пищевых продуктов в ОАЭ, Казахстан, Гонконг, Сирию и Украину, сообщает пресс-служба ПВС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для того, чтобы предприниматели могли экспортировать продукты животного происхождения в третьи страны, им необходим ветеринарный сертификат. Его выдает ПВС.

В этом году ПВС разрешила экспорт рыбных продуктов в Объединенные Арабские эмираты, молочных продуктов в Казахстан и Сирию, мороженого в Гонконг и сложных продуктов, в составе которых есть продукты животного происхождения, на Украину.

Кроме того, разрешен экспорт живого скота в Азербайджан, Туркменистан и Казахстан, вывоз животных из зоопарка в Сербию и экспорт корма для животных (рыбной муки и рыбьего жира) в Грузию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Азербайджан Гонконг Казахстан Латвия ОАЭ Продовольственно-ветеринарная служба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form