Латвия готова отказаться от дорогостоящего участия в международной выставке
Foto: LETA

Вероятно, во вторник, 23 декабря, правительство примет решение отказаться от участия Латвии в международной выставке "World Expo 2015", которая пройдет в будущем году в Милане, сообщила после заседания правительственного комитета министр экономики Дана Рейзниеце-Озола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На прошлой неделе правительство не поддержало соответствующее предложение Минэкономики и выделило на строительство латвийского павильона дополнительно 1,6 млн. евро, но завтра вопрос будет рассмотрен повторно.

Рейзниеце-Озола настаивает, что участие Латвии в "World Expo" обойдется слишком дорого, в целом в 7,3 млн. евро, а срок на подготовку к выставке слишком краткий для того, чтобы проект был качественно реализован.

Строить латвийский павильон должна за 3,1 млн. евро швейцарская строительная компания Adunic AG.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дана Рейзниеце-Озола Милан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form